Wie jedes Jahr gab es auch dieses Jahr wieder den Vergleich der Regionen Allgäu und Werdenfels. Bei diesen Vergleichsrennen fahren die beiden Jahrgänge der U12 gegeneinander und die besten Athleten qualifizieren sich für das Finale des Deutschen Schüler Cups U12.

Der TSV Tutzing hat wieder mal sehr spontan die Ausrichtung der Rennen im Kühtai übernommen.

Auf Grund von Verschiebungen im Rennkalender und auch bedingt durch den Mangel an zu Verfügung stehenden Rennstrecken konnten die Rennen nicht wie geplant in Garmisch durchgeführt werden.

Neben dem U12 Vergleich wurde auch ein Ziener Rennen parallel gefahren für die Jahrgänge 2014-16. insgesmt waren bei den Rennen ca. 170 Starter anwesend.

Der Kid’s Cross wird traditionell im Cross Format ausgetragen, was bedeutet das Wellen und Schanzen in die Rennstrecke eingebaut werden und damit die Anforderungen an die vielseitige Skitechnik der Kinder erhöht wird. Am Samstag wurde bei sonnigen Bedingungen der Riesenslalom ausgetragen. Folgend die Platzierten:

2. PlatzMarie Louise Busch – SC PatenkirchenFinn Diekmann – SC Garmisch
3. PlatzLeni Valentina Schretter – SC PatenkirchenJohannes Martin – SC Bolsterlag
Ergebnisse Kid’s Cross Slalom 25.2.24

Die Ziener Rennen fanden au einem separaten Rennkurs statt der für die jüngeren Athleten ideal war.

Bei den Ziener Rennen der U10/U8 konnten die Kinder des TSV Tutzing beachtliche Erfolge einfahren.